Das ist nicht sehr viel, aber die Masse machts aus. Das heißt, je mehr Fanclubfamilien im Fanclub sind, desto mehr Geld können wir am Ende einnehmen und somit mehr oder besser kranken und behinderten Kindern helfen.

Über den ganzen Tag gibt es ein tolles Programm. Am Abend sitzen dann alle um ein schönes großes Lagerfeuer und singen gemeinsam

Der Verein

Der Donikkl Fanclub spendet Geld an kranke und behinderte Kinder, in der Hoffnung dass es ihnen dadurch wieder besser geht oder ihre Krankheit sogar vollständig geheilt werden kann.

Die Spenden kommen Großteils von unseren Fanclubfamilien, da jede Familie die in denn Fanclub möchten 12 Euro und ein Einzelperson 5 Euro pro Jahr zahlen muss.

Jedes Jahr gibt es das tolle Fanclubfest. Ihr Kinder könnt den ganzen Tag lustige und spannende Sachen mit Donikkl und Band erleben.

Sabine Glausch

Vorstandsvorsitzende